Новости и события » Политика » Рейтинг «Единой России» демонстрирует свое падение

Рейтинг «Единой России» демонстрирует свое падение

Рейтинг «Единой России» демонстрирует свое падение

Рейтинг «Единой России» продолжает свое падение. Проводившие опрос специалисты «Левада-центр» отмечают, опрос проводился за три недели до выборов в Думу.

За последний месяц популярность партии власти снизилась на 7%, но, при этом, ее готовы поддержать ровно половина из собирающихся идти на выборы и определившихся с кандидатом. Ровно на такую же величину упал рейтинг главы ЕР Дмитрия Медведева. Сейчас его поддерживают 48% респондентов. Президентский рейтинг продолжает удерживаться на отметке в 82%. Специалисты отмечают, более высокий показатель Путин имел лишь в августе 2014 (84%).

Падение рейтинга партии продолжается уже два месяца. Политологи связывают это с началом предвыборной компании, когда граждане получают более широкий доступ к программам других партий. Это подтверждается тем, что проценты, утраченные единороссами, увеличили рейтинговые показатели партийных организаций социальной направленности («Коммунисты России», «Справедливая Россия» и ряд других).


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх