Новости и события » Общество » Brutto дали акустический концерт у костра на Кинбурне

Brutto дали акустический концерт у костра на Кинбурне

На Кинбурнской косе в Николаевской области вечером 27 августа состоялся долгожданный акустический концерт группы Brutto. Спеть вместе с Сергеем Михалком и компанией собралось несколько сотен человек, передает «603,7».

Выступление прошло в Kinburn Camp, расположенном на косе со стороны моря.

Расположившись возле разведенного костра, поклонники Brutto услышали как новые хиты, так и песни, написанные Михалком еще во времена «Ляписа Трубецкого».

Отметим, что организаторы концерта Илья Зелинский и Евгений Лютер приложили серьезные усилия, чтобы концерт состоялся. Одной из самых сложных задач стала доставка на песчаную косу звукового и светового оборудования.

Небольшой дождь, прошедший во время выступления, не смог испортить боевой настрой Михалка, который, как и собравшаяся публика, получал удовольствие от незабываемой атмосферы на берегу Черного моря.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх