Новости и события » Общество » Brutto дали акустический концерт у костра на Кинбурне

Brutto дали акустический концерт у костра на Кинбурне

На Кинбурнской косе в Николаевской области вечером 27 августа состоялся долгожданный акустический концерт группы Brutto. Спеть вместе с Сергеем Михалком и компанией собралось несколько сотен человек, передает «603,7».

Выступление прошло в Kinburn Camp, расположенном на косе со стороны моря.

Расположившись возле разведенного костра, поклонники Brutto услышали как новые хиты, так и песни, написанные Михалком еще во времена «Ляписа Трубецкого».

Отметим, что организаторы концерта Илья Зелинский и Евгений Лютер приложили серьезные усилия, чтобы концерт состоялся. Одной из самых сложных задач стала доставка на песчаную косу звукового и светового оборудования.

Небольшой дождь, прошедший во время выступления, не смог испортить боевой настрой Михалка, который, как и собравшаяся публика, получал удовольствие от незабываемой атмосферы на берегу Черного моря.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх