Новости и события » Происшествия » Подросток погиб на железнодорожном мосту от поражения током

Подросток погиб на железнодорожном мосту от поражения током

Подросток погиб на железнодорожном мосту от поражения током

Вчера, 31 августа возле станции Вознесенск от поражения электротоком на железнодорожном мосту погиб подросток. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныцы".

Вчера, 31 августа, в 13:26 произошла трагедия на железнодорожном мосту через реку Мертвовод. Так, двое ребят в возрасте 13 лет переходили через мост возле станции Вознесенск. Один из подростков пошел по пешеходной дорожке, второй полез по обзорной лестнице на мост, где был поражен электрическим током и упал на плиты пешеходной дорожки.

На месте происшествия медицинские работники констатировали смерть подростка. Также на место происшествия выезжала скорая медицинская помощь, работники полиции, специалисты железной дороги, городской прокуратуры.

Накануне, 30 августа, на демонтированной теплотрассе Хриплин - Ивано Франковск на Львовщине было обнаружено подростка 14 лет, пораженного электрическим током. Парень получил тяжелые ожоги при попытке сделать селфи. Пострадавший доставлен в Ожоговый центр детской больницы г. Ивано-Франковск.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх