Новости и события » Авто » Mercedes-Benz возвращает брутальность "Гелику"

Mercedes-Benz возвращает брутальность "Гелику"

Mercedes-Benz возвращает брутальность "Гелику"

Новая модель, призванная стать альтернативой изящному Mercedes-Benz GLA, получит брутальную внешность в стилистике "Гелендевагена" - Mercedes-Benz G-класса. Немецкому изданию Auto Bild удалось разузнать новые подробности об этой модели.

Итак, если верить инсайдерской информации, то Mercedes-Benz GLB будет отличаться угловатым дизайном. С другой стороны, полного копирования внешности "Гелендевагена" ждать не стоит, скорее это будет экстерьер по мотивам культовой модели.

Предлагаться Mercedes-Benz GLB будет в двух версиях: обычной пятиместной и семиместном варианте, который будет отличаться увеличенной на 120 мм колесной базой. Передовым будет и салон кроссовера. Например, здесь появится мультифункциональное рулевое колесо с сенсорными клавишами вместо привычных кнопок, а также большой сенсорный дисплей на передней консоли, при помощи которого будет осуществляться управление основными функциями.

Хотя в основу Mercedes-Benz GLB ляжет платформа MFA, общая с моделями А-класса, в плане технологий автомобиль будет довольно продвинутым. Например, обещают что кроссовер получит систему, позволяющую передвигаться в беспилотном режиме на определенных скоростях.

Что же до двигателей, то модель будет доступна с бензиновыми и дизельными моторами объемом 1,6-2,0 литра мощностью 90 - 218 лошадиных сил. Премьера Mercedes-Benz GLB запланирована на осень 2019 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх