Новости и события » Общество » Мажоры, устроившие дебош в центре Николаева, не явились на допрос в полицию

Мажоры, устроившие дебош в центре Николаева, не явились на допрос в полицию

Хулиганы, устроившие пьяный дебош в центре Николаева Геннадий Симов и Артем Слободяник, не явились на допрос к следователю. Об этом сообщили в полиции. Если в ближайшее время они не появятся, их объявят в розыск.

Журналисты попытались разыскать одного из фигурантов дела по адресу, указанному в документах о регистрации его фирмы, однако там оказалась обычная квартира. Вышедшая из ее дверей пенсионерка сообщила, что человека с такой фамилией здесь никогда не было.

Скандальное видео, на котором пять патрулей полиции не могли успокоить двоих пьяных дебоширов, теперь станет обучающим материалом.

Как пообещал активистам руководитель патрульной полиции Николаева Максим Ахромеев, ролик тщательно просмотрят всем личным составом, проанализируют поведение полицейских и сделают соответствующие выводы, чтобы впредь такого не повторялось.

Он признает, что его подчиненные действовали непрофессионально.

-Они обязаны были изолировать данных правонарушителей от общества, - сказал Ахромеев.

Полицейские, которые прибыли на скандал, отстранены от работы.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх