Новости и события » Культура » Диме Билану не хватает Пелагеи

Диме Билану не хватает Пелагеи

Диме Билану не хватает Пелагеи

Известный певец Дмитрий Билан в интервью «Первому каналу» признался, что будет скучать без Пелагеи в шоу «Голос». Пятый сезон проекта стартует 2 сентября.

Зрители и телезрители ждут с нетерпением это шоу. В этом году в состав звездного жюри вошли такие маститые певцы, как: Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и красавица Полина Гагарина.

Стоит отметить, любимица проекта Пелагея, которая сидела в жюри конкурса, отказалась от участие в проекте. Она находится в положении, и, чтобы не навредить будущему малышу своим излишним волнением и переживанием на проекте «Голос», ушла из него.

В свою очередь, Дима Билан дал эксклюзивное интервью «Первому каналу», где откровенно признался, что он уже скучает по Пелагее, и ему будет не хватать соратницы. Также Билан отметил, что принимает с радостью новый состав наставников таким, какой он есть, поскольку не раз утверждал, что следует покидать свою зону комфорта. И сейчас он на деле подтверждает свои слова.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх