Новости и события » Культура » Диме Билану не хватает Пелагеи

Диме Билану не хватает Пелагеи

Диме Билану не хватает Пелагеи

Известный певец Дмитрий Билан в интервью «Первому каналу» признался, что будет скучать без Пелагеи в шоу «Голос». Пятый сезон проекта стартует 2 сентября.

Зрители и телезрители ждут с нетерпением это шоу. В этом году в состав звездного жюри вошли такие маститые певцы, как: Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и красавица Полина Гагарина.

Стоит отметить, любимица проекта Пелагея, которая сидела в жюри конкурса, отказалась от участие в проекте. Она находится в положении, и, чтобы не навредить будущему малышу своим излишним волнением и переживанием на проекте «Голос», ушла из него.

В свою очередь, Дима Билан дал эксклюзивное интервью «Первому каналу», где откровенно признался, что он уже скучает по Пелагее, и ему будет не хватать соратницы. Также Билан отметил, что принимает с радостью новый состав наставников таким, какой он есть, поскольку не раз утверждал, что следует покидать свою зону комфорта. И сейчас он на деле подтверждает свои слова.


В Верховной Раде зарегистрировали законопроект по Куяльнику

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект по Куяльнику

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект о признании территорий Куяльницкого лимана курортом национального значения. Об этом на своей странице в «Facebook» написал глава Одесской ОГА Максим Степанов. «Два месяца напряженной работы и, наконец, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх