Новости и события » Спорт » Теннис: Цуренко, Свитолина и Бондаренко прошли в третий раунд US Open

Теннис: Цуренко, Свитолина и Бондаренко прошли в третий раунд US Open

Теннис: Цуренко, Свитолина и Бондаренко прошли в третий раунд US Open

Украинские теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко вышли в третий круг Открытого чемпионата США, сообщает Теннисный портал Украины.

Свитолина обыграла американскую теннисистку Лорен Дэвис: 6-1 4-6 6-3.

За выход в четвертый круг Свитолина будет соревноваться с бронзовой призеркой Олимпиады в Рио Петрой Квитовой из Чехии.

В свою очередь, Цуренко переиграла китайскую теннисистку Яфань Ван: 7-5 6-3. Для спортсменки это первый в карьере выход в третий круг US Open.

Теперь за выход в четвертый круг Цуренко сразится со словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко стала третьей представительницей нашей страны в третьем раунде Открытого чемпионата США.

В матче второго круга в напряженной борьбе киевлянка сломила сопротивление китайской теннисистки Сайcай Чжен:5-7 7-6(5) 7-5.

За выход в четвертый круг US Open украинка поспорит с представительницей Латвии Анастасией Севастовой, победившей чемпионку Ролан Гаррос Гарбинье Мугурусу.

Открытый чемпионат США по теннису US Open-2016 стартовал 29 августа и пройдет в Нью-Йорке до 11 сентября. Турнир является четвертым и последним в сезоне этапом серии Большого шлема и пройдет в 136-й раз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх