Новости и события » Спорт » Теннис: Цуренко, Свитолина и Бондаренко прошли в третий раунд US Open

Теннис: Цуренко, Свитолина и Бондаренко прошли в третий раунд US Open

Теннис: Цуренко, Свитолина и Бондаренко прошли в третий раунд US Open

Украинские теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко вышли в третий круг Открытого чемпионата США, сообщает Теннисный портал Украины.

Свитолина обыграла американскую теннисистку Лорен Дэвис: 6-1 4-6 6-3.

За выход в четвертый круг Свитолина будет соревноваться с бронзовой призеркой Олимпиады в Рио Петрой Квитовой из Чехии.

В свою очередь, Цуренко переиграла китайскую теннисистку Яфань Ван: 7-5 6-3. Для спортсменки это первый в карьере выход в третий круг US Open.

Теперь за выход в четвертый круг Цуренко сразится со словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко стала третьей представительницей нашей страны в третьем раунде Открытого чемпионата США.

В матче второго круга в напряженной борьбе киевлянка сломила сопротивление китайской теннисистки Сайcай Чжен:5-7 7-6(5) 7-5.

За выход в четвертый круг US Open украинка поспорит с представительницей Латвии Анастасией Севастовой, победившей чемпионку Ролан Гаррос Гарбинье Мугурусу.

Открытый чемпионат США по теннису US Open-2016 стартовал 29 августа и пройдет в Нью-Йорке до 11 сентября. Турнир является четвертым и последним в сезоне этапом серии Большого шлема и пройдет в 136-й раз.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх