Новости и события » Культура » Экс-бойфренд Рианны Крис Браун угрожал новой подруге ружьем

Экс-бойфренд Рианны Крис Браун угрожал новой подруге ружьем

Экс-бойфренд Рианны Крис Браун угрожал новой подруге ружьем

Музыкальный исполнитель Крис Браун, который несколько лет назад встречался с поп-звездой Рианной, наставил оружие на гостью своего дома. Инцидент случился после вечеринки около трех часов ночи.

Крис Браун устроил праздничный вечер у себя дома в Лос-Анджелесе, куда были приглашены близкие друзья. Позже около трех часов ночи во время тусовки случился некий конфликт, после которого хозяин дома наставил на пришедшую гостью охотничье ружье. Девушка вызвала полицию, однако правоохранители не смогли войти в дом из-за отсутствия ордера на обыск. Пока они его ждали, Крис Браун демонстративно выбросил в окно на улицу сумку, вероятно, с наркотическими средствами и оружием. Затем начал вести текстовую трансляцию в своем профиле в Instagram с посылом, что полиция не дает ему спать.

Ранее у Криса Брауна уже были инциденты с правоохранительными органами, напомним, что в 2009 году он совершил нападение на певицу Рианну, с которой в то время был в отношениях. Суд приговорил его пройти реабилитационные курсы по управлению гневом и запретил приближаться к пострадавшей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх