Новости и события » Культура » Оксану Федорову заподозрили в третьей беременности

Оксану Федорову заподозрили в третьей беременности

Оксану Федорову заподозрили в третьей беременности

Оксана Федорова - счастливая мама двоих детей Федора и Елизаветы. Но в скором времени, как считают поклонники телеведущей, ситуация может измениться, и Оксана может получить статус многодетной. Дело в том, что фанаты 38-летней экс-«Мисс Вселенной» уверены, что она снова беременна.

На такие мысли поклонников натолкнули фотографии, которыми Федорова делится в своем микроблоге.

В Instagram Оксана размещает снимки, на которых изображена в свободной одежде. На некоторых фото Оксана прикрывает живот рукой или аксессуарами.

Неужели звезда действительно в положении? Домыслы поклонников Федорова пока не комментирует.

Отметим, что Федорова много раз в интервью говорила о том, что мечтает о большой семье и была бы очень рада узнать, что она в третий раз беременна.

Кстати, большие карьерные достижения Федоровой не сделали ее главной дома. Оксана признается, что все в ее доме вертится вокруг ее супруга: «Дома я посвящаю себя детям. Вечером я стараюсь приехать домой раньше. Супруг занят делом, и главная задача нашей семьи - создавать благоприятную атмосферу дома, чтобы он мог, не оглядываясь, идти вперед и вести за собой наш корабль. Главный в семье у нас мужчина - супруг. Ведь я замужем. И у нас есть традиция - выходные дни проводим с детьми»


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх