Новости и события » Экономика » "Днепропетровскгаз" начал тендерные закупки через систему ProZorro

"Днепропетровскгаз" начал тендерные закупки через систему ProZorro

"Днепропетровскгаз" начал тендерные закупки через систему ProZorro

ПАО "Днепропетровскгаз" в августе начало проведение тендерных закупок через систему электронных закупок ProZorro. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Мы не раз сталкивались с непростой задачей поиска добросовестного поставщика качественных товаров или услуг. И сложность заключалась в том, чтобы определить, кто предложит самые выгодные условия поставок, - рассказывает финансовый директор ПАО "Днепропетровскгаз" Анна Улько. - Преимущества работы в системе ProZorro для нас как заказчика в решении этого вопроса вполне очевидны: мы получим лучший выбор продукции и услуг по критерию цена-качество, а наши поставщики получат прозрачные правила игры и могут побеждать в честной конкурентной борьбе".

Для проведения торгов в системе ProZorro ПАО "Днепропетровскгаз" выбрало электронную торговую площадку Е-Тендер.

"Система ProZorro для нас новая и сначала необходимо ее освоить, чтобы избежать возможных сбоев или ошибок. На первом этапе мы используем систему для приобретения товаров со стандартной спецификацией, - комментирует и. о. начальника управления материально-технического обеспечения Андрей Баранецкий. - Наша компания уже провела тендер по закупке бумаги. Экономия на одной такой сделке составила 6%".

В следующем тендере ПАО "Днепропетровскгаз" закупит расходные материалы для оргтехники.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх