Новости и события » Общество » "Задержан тот человек, который это совершил" - Кондрашенко о деле убитых детей

"Задержан тот человек, который это совершил" - Кондрашенко о деле убитых детей

"Задержан тот человек, который это совершил" - Кондрашенко о деле убитых детей

Начальник главного управления Национальной полиции в области Сергей Кондрашенко уверен, что стражи порядка обоснованно подозревают в убийствах детей задержанного в Александрии волынянина.

Об этом Кондрашенко заявил, 31 августа, находясь в Александрии.

"Задержан тот человек, который это совершил; это его. И это будет доказано на протяжении двух-трех недель и мы вам доложим. Просто длительные экспертизы, которые сейчас проводятся", - сказал он.

На уточняющий вопрос о возможной причастности подозреваемого к пропаже Софии Буц из Пантаевки, Кондрашенко ответил отрицательно: "Первая? Нет, это не его. Не его".

Напомним, в конце августа полицейские задержали ранее судимого жителя Волыни, подозреваемого в исчезновении 12-летнего Ильи Макарова и двух убийствах - 21-летней Дарьи Озарко на Ивана Купала и найденного в реке 13-летнего Станислава Бойко.

В середине сентября мужчине избрали меру пресечения 60 суток за неудавшийся грабеж. В рамках данного производства у следователей есть время предъявить задержанному более серьезные обвинения. Расследование ведет областное следственное управление.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх