Новости и события » Общество » "Задержан тот человек, который это совершил" - Кондрашенко о деле убитых детей

"Задержан тот человек, который это совершил" - Кондрашенко о деле убитых детей

"Задержан тот человек, который это совершил" - Кондрашенко о деле убитых детей

Начальник главного управления Национальной полиции в области Сергей Кондрашенко уверен, что стражи порядка обоснованно подозревают в убийствах детей задержанного в Александрии волынянина.

Об этом Кондрашенко заявил, 31 августа, находясь в Александрии.

"Задержан тот человек, который это совершил; это его. И это будет доказано на протяжении двух-трех недель и мы вам доложим. Просто длительные экспертизы, которые сейчас проводятся", - сказал он.

На уточняющий вопрос о возможной причастности подозреваемого к пропаже Софии Буц из Пантаевки, Кондрашенко ответил отрицательно: "Первая? Нет, это не его. Не его".

Напомним, в конце августа полицейские задержали ранее судимого жителя Волыни, подозреваемого в исчезновении 12-летнего Ильи Макарова и двух убийствах - 21-летней Дарьи Озарко на Ивана Купала и найденного в реке 13-летнего Станислава Бойко.

В середине сентября мужчине избрали меру пресечения 60 суток за неудавшийся грабеж. В рамках данного производства у следователей есть время предъявить задержанному более серьезные обвинения. Расследование ведет областное следственное управление.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх