Новости и события » Общество » Стипендиям быть: Минфин успокоил украинских студентов (видео)

Стипендиям быть: Минфин успокоил украинских студентов (видео)

Стипендиям быть: Минфин успокоил украинских студентов (видео)

Заместитель министра образования и науки Владимир Ковтунец заявил, что министерство финансов оставит стипендии студентам. Изменениям подвергнутся стандарты ее получения, передает «Громадское».

«Студенты, которые добросовестно учатся, и отметки которых не ниже «отлично» - должны быть поддержаны. Особенно, если доход семьи небольшой. И я не говорю о малообеспеченных, а имею ввиду среднестатистическую семью. Нужно поддержать студентов, которые учатся по не очень престижным специальностям: учителя, физики, математики», - отметил он.

В то же время Ковтунец подчеркнул, что студенты со средними баллами также будут получить материальную помощь.

Напомним, что на пресс-конференцию заместителя министра финансов Сергея Марченко пожаловали недовольные отменой стипендий студенты и «накормили» его тортом.


Транссексуалка Аманда Лепор с "самым дорогим телом в...

Транссексуалка Аманда Лепор с "самым дорогим телом в мире": на какие пластические операции были потрачены тысячи долларов

Транссексуалка Аманда Лепор - блондинка с выразительными частями тела, пухлыми губами и томным взглядом - прославилась своей крайне запоминающейся внешностью. Здесь все имеет гипертрофированные формы: увидев Аманду один раз, ты ее уже не забудешь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх