Новости и события » Общество » Начальник департамента городского хозяйства собрал дворников и рассказал им, как убирать Симферополь

Начальник департамента городского хозяйства собрал дворников и рассказал им, как убирать Симферополь

Начальник департамента городского хозяйства собрал дворников и рассказал им, как убирать Симферополь

Начальник департамента городского хозяйства Симферополя Александр Буслаев и его заместитель Эльвира Евтухова провели инструктаж с работниками, которые осуществляют уборку симферопольских улиц.

Инструктаж проводился «с целью улучшения качества выполняемых работ по санитарной очистке города». «Основной акцент был сделан на необходимости соблюдения установленных стандартов качества и объемов выполнения работ по поливу и мойке проезжей части, покосу газонов, подметанию тротуаров, очистке урн», - сообщили в администрации.

Буслаев заявил, что на городских улицах стало заметно чище, однако есть недостатки и определенные недоработки. Над ними, по словам чиновника, работают специалисты департамента городского хозяйства во взаимодействии с подрядными организациями.

В администрации города, в свою очередь, отметили, что вопросы чистоты крымской столицы находятся на личном контроле Геннадия Бахарева. «На сегодняшний день в крымской столице разработана системная программа по реализации механизма очистки: на территории Симферополя установлено около 4000 тысяч мусорных контейнеров, применяется технология подомового вывоза мусора», - сообщили в администрации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх