Новости и события » Общество » Зачем Порошенко оплачивать соцопросы оппозиции

Зачем Порошенко оплачивать соцопросы оппозиции

Зачем Порошенко оплачивать соцопросы оппозиции

Инвестиционный банкир Сергей Фурса прокомментировал результаты социологических исследований, которые указывают на популярность лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и Юрия Бойко. Фурса иронизирует, что такие соцопросы могут играть даже на руку президенту Петру Порошенко.

«Социологические опросы, где впереди Тимошенко и Бойко, должен оплачивать Петр Порошенко. Каждый раз, когда вы видите такие опросы, то начинаете не только радоваться, что выборы еще не скоро, но и думать, что не такой уж и плохой этот Порошенко с его Кононенками», - написал эксперт.

Напомним, если бы выборы главы украинского государства проходили сейчас, то нынешний президент Украины Петр Порошенко занял бы лишь третье место. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса группы «Рейтинг». Среди тех, кто собирается голосовать и определился с выбором, экс-премьера Юлию Тимошенко поддержали бы 17,7%, лидера партии «Оппозиционный блок» Юрия Бойко - 11,5%, за действующего президента Порошенко - 10,7%.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх