Новости и события » Общество » В одиннадцатой школе Павлограда стало на 50 учеников больше

В одиннадцатой школе Павлограда стало на 50 учеников больше

В одиннадцатой школе Павлограда стало на 50 учеников больше

Новый учебный год для каждой школы особенный. Не является исключением и ОШ№11, где корреспондент 5632.com.ua присутствовала на 31-ом празднике первого звонка.

Директор школы Александр Осипчук в блиц-интервью перед началом праздника рассказал, что его школа расширяется и развивается. Контингент ее вырос почти на 50 человек. По окончании прошлого года школа насчитывала 648 учеников, а ныне - 695.

Набрали три первых класса (81ученик). Школа их встретила прекрасными отремонтированными классами с новыми окнами, установленными в рамках энергосберегающего грантоговго проекта НЭФКО.

А на днях еще привезут три комплекта новой мебели.

Отремонтировали оборудование на кухне и обновили умывальники.

Обновили тренинговый кабинет, вскоре закончат ремонт двух детских санузлов и многое другое.

«Мы живем надеждой на будущее и с хорошим настроением встречаем этот учебный год. Всем ученикам, их родителям и учителям желаю хорошего начала года и прекрасных отметок»,- пожелал Александр Борисович.

Незабываемым стал момент праздника: во время появления первоклашек перед школой, один из них под понимающие улыбки старшеклассников попросту сбежал обратно к родителям.

Его очень долго уговаривали встать снова рядом со своими одноклассниками. И он таки согласился.

Кстати

Во время торжественной линейки А. Осипчук сообщил новость о том, что символ учебного заведения, его первый директор Тамара Аникеевна Уманская, руководившая школой с момента открытия, а последние несколько лет работавшая учителем иностранного языка и руководителем школьного французского театра, решила прекратить педагогическую деятельность и продолжить поддерживать родную школу только в качестве депутата горсовета.

В одиннадцатой школе Павлограда стало на 50 учеников больше

В одиннадцатой школе Павлограда стало на 50 учеников больше


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх