Новости и события » Экономика » ГП "Артемсоль" отгрузило 20 тыс. тонн соли для облавтодоров

ГП "Артемсоль" отгрузило 20 тыс. тонн соли для облавтодоров

ГП "Артемсоль" отгрузило 20 тыс. тонн соли для облавтодоров

За 16 дней августа государственное предприятие "Артемсоль" поставило 20 тыс. тонн соли для облавтодоров. Об этом сообщили в пресс-службе ГП "Артемсоль".

Так, с 15 августа 2016 г. соледобывающее предприятие начало отгрузку соли дорожным организациям и по состоянию на 31 августа 2016 г. уже отгружено около 20 000 тонн, что составляет почти 20% от общего объема заявок. В то же время, согласно заявкам, в декабре 2016 г. двадцать четыре облавтодора планируют приобрести более 100 тыс. тонн соли для посыпки дорог.

В ведомстве отметили, что поставки осуществляются в рамках выполнения условий Меморандума о сотрудничестве между ПАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины", ГП "Артемсоль" и ПАО "Украинская железная дорога", который был подписан 5 августа 2016 года.


Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

В 2008 году был продан самый дорогой автомобильный номер «1». Купил его бизнесмен Саид Абдул Гаффар Хури на закрытом аукционе в Арабских Эмиратах за 14 м иллионов долларов. Первые официальные автомобильные номера были введены в США 25 апреля 1901 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх