Новости и события » Спорт » Свитолина, Цуренко и Бондаренко шагнули в третий раунд US Open

Свитолина, Цуренко и Бондаренко шагнули в третий раунд US Open

Свитолина, Цуренко и Бондаренко шагнули в третий раунд US Open

Стаховский продолжить борьбу на турнире в США не сумел.

Три украинские теннисистки продолжают успешное выступление на Открытом чемпионате США. Элина Свитолина, Леся Цуренко и Катерина Бондаренко прошли в третий раунд.

Свитолина пробилась в третий круг US Open второй раз подряд. В матче второго раунда первая ракетка Украины не без проблем обыграла американку Лорен Дэвис - 6:1, 4:6, 6:3. В третьем круге Свитолина сыграет с Петрой Квитовой, которой совсем недавно проиграла в четвертьфинале Олимпиады.

Цуренко во втором раунде разобралась с представительницей Китая Ван Яфань. Украинка уступала по ходу каждого сета, но сумела в итоге оставить обе партии за собой - 7:5, 6:3. В следующем раунде ее ждет противостояние с 12-й сеяной Доминикой Цибулковой. Отметим, что Цуренко впервые в своей карьере пробилась в третий круг US Open.

Бондаренко на этой стадии сыграет впервые с 2009 года. Во втором круге украинка выиграла у китаянки Сайсай Чжэн - 5:7, 7:6 (5), 7:5. Следующая соперница Бондаренко - Анастасия Севастова из Латвии.

У мужчин прекратил борьбу на турнире Сергей Стаховский. Во втором круге он проиграл седьмому сеяному Марину Чиличу. Стаховский не сумел выиграть у хорвата ни одного сета - 1:6, 2:6, 3:6.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх