Новости и события » Культура » Ксения Бородина отправила старшую дочь в престижную школу

Ксения Бородина отправила старшую дочь в престижную школу

Ксения Бородина отправила старшую дочь в престижную школу

Популярная ведущая в мире шоу-бизнеса Ксения Бородина отправляет старшую дочь Марусю в престижную школу. Подписчики в Instagram волнуются и всеми силами поддерживают девочку.

Ксения, мать двух дочерей Маруси и Теоны, отложила работу в дальний угол и полностью погрузилась в воспитание своих чад. Она не волнуется за свою первоклассницу, считает ее умным, дисциплинированным и спокойным ребенком. «Я уверена в своей девочке, - пишет Бородина, - несмотря на свой возраст, Маруся уже делает успехи во внешкольном обучении и достигает хороших результатов. А у меня появится больше времени для младшей Теонки». В Instagram уже есть фото ученицы с директором Львом Смольниковым. Некоторые подписчики известной телеведущей осуждают ее за непостоянство в личной жизни, поскольку приемный папа Марии Курбан Омаров, по их мнению, не уделяет ей достаточно внимания.

Школа, в которой будет проходить обучение, дает насыщенную и сложную программу. Особый уклон направлен на политическое развитие юных дарований. Бородину не смущает огромное расстояние от школы до дома, упорный труд она считает главной причиной для счастливого будущего своих детей, и ставит им в пример себя.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх