Новости и события » Мото » Harley-Davidson приоткрыл завесу над новым двигателем

Harley-Davidson приоткрыл завесу над новым двигателем

Harley-Davidson приоткрыл завесу над новым двигателем

Harley-Davidson рассказал о подготовленном и выпущенном компанией новом мотоциклетном двигателе.

Это большеобъемный мотор V-Twin, знаменующий собой начало новой эры в истории двигателей марки - с четырьмя клапанами на цилиндр. Такими моторами будут оснащаться в первую очередь туринговые модели 2017 модельного года.

Это девятый большой двигатель в истории Harley-Davidson. Он сохраняет классический внешний вид и классическую конфигурацию с углом развала цилиндров в 45 градусов.

По две свечи на цилиндр. Клапаны благодаря новой конструкции системы не требуют регулировки в течение всего срока службы мотора.

Новый мотор доступен в двух вариантах по объему - 1 750 сс и 1 868 сс. Мотор обеспечивает разгон до сотни на 11% более быстрый, чем дают нынешним мотоциклам марки текущие двигатели.

Двигатель носит название Milwaukee-Eight 107. Его начнут ставить на модели Street Glide/Street Glide Special, Road Glide/Road Glide Special, Electra Glide Ultra Classic, Road King и Freewheeler.

Версию того же мотора с двойной системой охлаждения будут ставить на модели Ultra Limited/Ultra Limited Low, Road Glide Ultra и Tri Glide Ultra.

Объемную версию того же мотора, с двойной системой охлаждения, будут ставить на мотоциклы CVO Limited и CVO Street Glide.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Harley-Davidson приоткрыл завесу над новым двигателем

Harley-Davidson приоткрыл завесу над новым двигателем


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх