Новости и события » Hi-Tech » Google опубликовал Closure Compiler, написанный на JavaScript

Google опубликовал Closure Compiler, написанный на JavaScript

Компания Google подготовила вариант инструмента Closure Compiler, оформленный на языке JavaScript и пригодный для использования с Node.js или запуска в web-браузере, без необходимости установки Java. Новый вариант получен в результате трансляции изначальной кода на языке Javа. Исходные тексты открыты под лицензией Apache 2.0.

Closure Compiler представляет собой оптимизатор JavaScript, позволяющий сформировать компактный и высокопроизводительный JavaScript-код для имеющихся web-приложений. Компилятор удаляет "мертвый код", затем переписывает и оптимизирует оставшийся для более быстрой работы с учетом особенностей различных JavaScript-движков браузеров и упаковывает в компактное представление. Closure Compiler также можно использовать для оценки корректности JavaScript кода, анализа типов и использования переменных, проверки синтаксиса, выявления типичных ошибок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх