Новости и события » Общество » Британия хочет "уникального" соглашения с ЕС, в том числе по мигрантам и торговле

Британия хочет "уникального" соглашения с ЕС, в том числе по мигрантам и торговле

Премьер-министр Британии Тереза Мэй и ее министры в среду договорились, что Британия будет добиваться уникальных отношений с Евросоюзом, включая контроль над миграционными потоками, а также торговое соглашение.

"Премьер-министр сообщила, что существует два взаимосвязанных императива: получить лучшее соглашение для людей внутри страны, и получить правильное соглашение для британцев за рубежом", - заявил пресс-секретарь премьера.

По его словам, участники заседания пришли к согласию, что модель, которую ищет Британия, будет "уникальным", а не "готовым решением".

"Это должно означать контроль относительно количества людей, которые приезжают в Британию из Европы, но и положительный результат для тех, кто хочет продавать товары и услуги", - добавил пресс-секретарь.

Мэй также заявила на заседании Кабмина, что второго референдума не будет и не будет никаких попыток "вернуться в ЕС через заднюю дверь".

Ранее премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила, что в этом году не будет активировать статью 50 Лиссабонского договора, которая запустит механизм выхода из ЕС.

Британии, по ее словам, нужно время, чтобы подготовиться к переговорам. Британский министр международной торговли Лиам Фокс заявила в июле, что лучшее время для переговоров - начало следующего года.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх