Новости и события » Культура » Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм расстались

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм расстались

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм расстались

Череда голливудских расставаний продолжается! Сегодня стало известно, что Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм расстались. "Во вторник Бруклин и его семья вернулась в Лондон после двухмесячных каникул в Лос-Анджелесе. Из-за плотного рабочего графика и жизни в разных странах парочка решила поставить точку", - сообщили инсайдеры изданию Page Six.

В конце мая 19-летняя актриса призналась, что встречается с Бруклином "с перерывами на протяжении нескольких лет". "С перерывами, но все же, мы вместе с 2014 года", - в интервью изданию The Talk рассказала Хлоя. Она добавила: "Мы всегда убегали от людей, которые хотели сфотографировать нас. Это влияло на наши отношения. Мы не могли пойти в ресторан или просто сходить в кино". Однако последние несколько недель парочка мало времени проводила вместе.

Фаны Бекхэма и Морец все же надеются, что они все равно будут вместе! Стоит отметить, что представители Daily mail связались со представителями звезд для официальных комментариев.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм расстались

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм расстались

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм расстались


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх