Новости и события » Культура » Новый фильм с Мэттью Макконахи в главной роли провалился в прокате

Новый фильм с Мэттью Макконахи в главной роли провалился в прокате

Новый фильм с Мэттью Макконахи в главной роли провалился в прокате

В четверг специализированные СМИ сообщили, что последний фильм Мэттью Макконахи «Море деревьев» заработал в американском кинопрокате только 2730 долларов.

Как информирует ИД The Hollywood Reporter, лента «Море деревьев» американского Гаса Ван Сента получила на Каннском кинофестивале в прошлом году разгромные рецензии и низкие оценки критиков. В результате в США фильм вышел в ограниченном формате.

В минувшие пять дней фильм шел в одном из кинотеатров Западного Голливуда и получил кассовые сборы размером в 2730 долларов. «Море деревьев» является драмой с элементами мистики. В главных ролях в киноленте принимают участие Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс.

Отметим, что в сюжете вращается вокруг американца-самоубийцы, который находит друга японца. Вместе герои пытаются выбраться из леса и попасть в город.

Мэттью Макконахи - американский актер, лауреат на премию «Оскар». В своей карьере Макконахи снялся в таких известных фильмах как «Интерстеллар», «Даласский клуб покупателей», «Волк с Уолл-стрит». Также 46 -летний американский актер играл главную роль в первом сезоне сериала «Настоящий детектив».

Булат Бакашев


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх