Новости и события » Культура » Новый фильм с Мэттью Макконахи в главной роли провалился в прокате

Новый фильм с Мэттью Макконахи в главной роли провалился в прокате

Новый фильм с Мэттью Макконахи в главной роли провалился в прокате

В четверг специализированные СМИ сообщили, что последний фильм Мэттью Макконахи «Море деревьев» заработал в американском кинопрокате только 2730 долларов.

Как информирует ИД The Hollywood Reporter, лента «Море деревьев» американского Гаса Ван Сента получила на Каннском кинофестивале в прошлом году разгромные рецензии и низкие оценки критиков. В результате в США фильм вышел в ограниченном формате.

В минувшие пять дней фильм шел в одном из кинотеатров Западного Голливуда и получил кассовые сборы размером в 2730 долларов. «Море деревьев» является драмой с элементами мистики. В главных ролях в киноленте принимают участие Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс.

Отметим, что в сюжете вращается вокруг американца-самоубийцы, который находит друга японца. Вместе герои пытаются выбраться из леса и попасть в город.

Мэттью Макконахи - американский актер, лауреат на премию «Оскар». В своей карьере Макконахи снялся в таких известных фильмах как «Интерстеллар», «Даласский клуб покупателей», «Волк с Уолл-стрит». Также 46 -летний американский актер играл главную роль в первом сезоне сериала «Настоящий детектив».

Булат Бакашев


У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на...

У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на Донбассе, - международник

Современное высокотехнологичное оружие - один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт, - это прорыв. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх