Новости и события » Культура » Признание: Дима Билан будет скучать по Пелагее

Признание: Дима Билан будет скучать по Пелагее

Признание: Дима Билан будет скучать по Пелагее

Российский певец Дима Билан, в разговоре с представителями прессы признался, что будет скучать по Пелагее. Напомним, исполнитель стал одним из членов команды наставников пятого сезона проекта «Голос».

Диме Билану довелось открыть знаковый сезон в проекте «Голос». Также в команде наставников оказались Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс. Пелагея решила в этот раз отказаться от участия в проекте, дабы уберечь себя от лишних стрессов и не навредить будущему ребенку. Судя по тому, как певица ведет себя в социальных сетях, она совсем не хочет афишировать свое положение, что на проекте обязательно произошло бы.

Разговаривая с журналистами, Дима Билан положительно отозвался о составе команды наставников. При этом певец не забыл сказать и о Пелагее, заявив, что скучает по ней. Судя по всему, Билану понравилось работать с певицей.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх