Новости и события » Происшествия » Криворожский Отелло насмерть забил возлюбленную

Криворожский Отелло насмерть забил возлюбленную

Трагедия произошла ночью с 31 августа на 1 сентября в Центрально-Городском районе Кривого Рога. Мужчина из ревности до смерти избил свою гражданскую супругу.

Как сообщают в пресс-службе Патрульной полиции, по линии «102» поступило сообщение от жительницы района Гданцевка. Женщина рассказала, что ее сын совершил убийство.

По указанному адресу прибыли правоохранители. Они обнаружили труп 52-летней женщины. На теле несчастной были множественные следы побоев.

Как выяснилось, смертельные увечья криворожанке нанес ее 47-летний сожитель. В тот вечер пара в компании соседа распивала спиртные напитки. Когда «горючее» закончилось, глава семейства отправился в магазин, вернувшись, приревновал возлюбленную к соседу и озверел.

Научить благоверную уму-разуму решил с помощью кулаков и бейсбольной биты. Побои были такой силы, что женщина скончалась на месте.

Осознав, что сотворил, ревнивец пошел к матери и попросил ее вызвать полицию.

В настоящее время мужчина задержан. Распутать эту фатальную любовную историю предстоит сотрудникам Центрально-Городского райотделения полиции.


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх