Новости и события » Происшествия » Криворожский Отелло насмерть забил возлюбленную

Криворожский Отелло насмерть забил возлюбленную

Трагедия произошла ночью с 31 августа на 1 сентября в Центрально-Городском районе Кривого Рога. Мужчина из ревности до смерти избил свою гражданскую супругу.

Как сообщают в пресс-службе Патрульной полиции, по линии «102» поступило сообщение от жительницы района Гданцевка. Женщина рассказала, что ее сын совершил убийство.

По указанному адресу прибыли правоохранители. Они обнаружили труп 52-летней женщины. На теле несчастной были множественные следы побоев.

Как выяснилось, смертельные увечья криворожанке нанес ее 47-летний сожитель. В тот вечер пара в компании соседа распивала спиртные напитки. Когда «горючее» закончилось, глава семейства отправился в магазин, вернувшись, приревновал возлюбленную к соседу и озверел.

Научить благоверную уму-разуму решил с помощью кулаков и бейсбольной биты. Побои были такой силы, что женщина скончалась на месте.

Осознав, что сотворил, ревнивец пошел к матери и попросил ее вызвать полицию.

В настоящее время мужчина задержан. Распутать эту фатальную любовную историю предстоит сотрудникам Центрально-Городского райотделения полиции.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх