Новости и события » Общество » В Киеве суд запретил стройку заправки в урочище Бычок

В Киеве суд запретил стройку заправки в урочище Бычок

В Киеве суд запретил стройку заправки в урочище Бычок

Хозяйственный суд Киева 30 августа приостановил строительство автозаправки в урочище Бычок до окончательного решения суда. Об этом на своей страничке в Facebook пишет журналист Михаил Погребиский.

Несмотря на запрет суда, компания "Авеста-строй" не приостановила работы в урочище.

"Хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство истца по судебному обеспечения иска по делу №910 / 11164/16. Любые работы в урочище Бычок должны быть прекращении до конечного решения суда по этому участку! Сторона ответчика - компания "Авеста-строй" присутствовала в суде. Тем не менее, (застройщик ред.) игнорирует решение и совершает уголовное преступление! Как минимум, нарушается статья 382 УК Украины (невыполнение судебного решения)", - пишет Погребиский.

Он сообщает, что в заповедном урочище на месте стройки появляется все больше "титушек", а сил полиции недостаточно, чтобы с ними справиться.

Напомним, как сообщалось ранее, киевляне снесли ограждение на месте стройки АЗС.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх