Новости и события » Культура » Любовь Успенская стала жертвой аферистов

Любовь Успенская стала жертвой аферистов

Любовь Успенская стала жертвой аферистов

Купив несколько лет шикарный особняк в Подмосковье, звезда шансона Любовь Успенская и не подозревала, что вскоре станет жертвой аферистов. Теперь певица расплачивается за обман строителей своим временем и деньгами.

Особняк расположен в живописном месте всего в 9 км от Москвы. И если снаружи дом возвышается, словно богатый дворец, то внутри посетителей ожидало сплошное разочарование.

По словам Успенской, нанятые строители обманули ее, произведя некачественные внутренние работы, взяв при этом большие деньги за свои услуги. Теперь она вынуждена исправлять после них недочеты, прибегая к дополнительным финансовым затратам.

«В основном, я постоянно сталкивалась с аферистами, совершенно не желающими нормально работать, при этом я не переставала надеяться, что в следующий раз мне точно повезет с профессионалами, тем более, что каждый раз новая бригада обещала сделать все «по высшему разряду»», - поделилась Успенская.

И добавила, что теперь она не собирается спешить с выбором рабочих. Также звезда отметила свое важное наблюдение: в отношении денег профессионалы за работу просят гораздо меньшую сумму, чем дилетанты.

Звезда уверена, что в ближайшее время полностью ликвидирует последствия неудачных ремонтных работ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх