Новости и события » Авто » Россиянина оштрафовали за жуткую копию Ford Mustang Shelby

Россиянина оштрафовали за жуткую копию Ford Mustang Shelby

Россиянина оштрафовали за жуткую копию Ford Mustang Shelby

В российском Омске правоохранители привлекли к административной ответственности 24-летнего местного жителя за переделанный им ВАЗ в спорткар Ford Mustang Shelby. Причиной взыскания послужило то, что он внес изменения в конструкцию машины без соответствующего оформления документов.

О молодом человеке и его незаконной переделки дорожные полицейские узнали из соцсетей. Его пригласили на беседу, а машину детально изучили. В ходе проверки выяснилось, что в конструкцию автомобиля ВАЗ-21083 было внесено множество задокументированных изменений: установлены инжекторный мотор от ВАЗ-2112, передние фары от ВАЗ-2106, фонари от КамАЗа, нестандартные крышка капота и передний бампер. Кроме этого, в автомобиле были демонтированы задние стойки, приварена крышка багажника, на место багажника установлен топливный бак. На все это у владельца отсутствовало свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности, что и повлекло за собой возбуждения административного делопроизводства.

После этого автомобилист решил продать свою машину за 4,5 тыс. долларов. Интересно, купит ли кто?


Ford сделал мощный пикап для полицейских

Ford сделал мощный пикап для полицейских

Компания Ford - крупнейший поставщик полицейских автомобилей в Америке - представила новый пикап F-150 Police Responder, который был разработан специально для длительных погонь за преступниками. Этот пикап оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх