Новости и события » Общество » Что воруют в Николаевской области. Аккумуляторы с вышек связи, электрооборудование катодной станции, трансформаторное топливо

Что воруют в Николаевской области. Аккумуляторы с вышек связи, электрооборудование катодной станции, трансформаторное топливо

Что воруют в Николаевской области. Аккумуляторы с вышек связи, электрооборудование катодной станции, трансформаторное топливо

30 августа в полицию Еланецкого района Николаевской области поступило сообщение о том, что с вышки мобильной связи, расположенной на окраине с. Нововладимировка, неизвестные, взломав замок на металлическом боксе, похитили восемь аккумуляторных батарей.

С заявлением о краже обратился работник ПАО "Николаевгаз", который сообщил, что в течение августа 2016 года в с. Петровка Новобугскогорайона с катодной станции похищено электрооборудование.

30 августа в Центральный отдел полиции обратился 29-летний мужчина и рассказал, что ночью возле дома. №82 по ул. Чкалова из его автомобиля «Mazda» злоумышленники, отключив сигнализацию, похитили сумку, в которой был мобильный телефон «Samsung J5».

Жертвой воров стал еще один житель Центрального района 30-лет. По словам заявителя, около 22:00 ч. по ул. Нижняя Набережная из его автомобиля «Renault» была похищена сумка, в которой находились травматический пистолет, личные документы, ноутбук «Леново», 100 долларов США, 14 тыс. грн. и банковская карта.

В этот же день в Витовском районе, в с. Коларовка по ул. Дачной, воры, повредив окно в двери автомобиля «Dacia-Logan», похитили сумку с документами, 800 долларов США и 145 Евро.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.

29 августа в полицию Доманевского района Николаевской области поступили сообщения о том, что ночью с электротрансформаторов, расположенных в с. Ивановка и с. Богдановское, похищено масло, около 222 и 130 литров соответственно.

Аналогичный случай произошел и в с. Черталка. В ночь на 26 августа злоумышленники похитили 180 литров масла.

Доманевским отделением полиции Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.194-1 УК Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики», что наказывается штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх