Новости и события » Hi-Tech » Майкл Делл: VMware работает в авангарде

Майкл Делл: VMware работает в авангарде

Компания VMware будет играть ключевую роль в росте Dell-EMC после слияния двух гигантов, заявил глава Dell Майкл Делл в ходе выступления на конференции VMworld 2016. По его словам, VMware в составе Dell-EMC продолжит развитие своей стратегии в области гибридных облаков. Делл отметил, что в компании целеустремленно работают над тем, чтобы облегчить освоение облачной архитектуры заказчиками.

Он добавил, что VMware предстоит ускорить внедрение простых в развертывании облаков, так как заказчики выражают соответствующие потребности. Благодаря спросу, по словам Делла, рыночные сегменты конвергентной и гиперконвергентной инфраструктуры очень быстро растут. VMware, продолжил он, располагает высокоразвитой гибридной экосистемой, которая будет далее укрепляться в предстоящие годы.

По убеждению Делла, новую волну роста индустрии ИТ принесут инновации, связанные с цифровой трансформацией, четвертой промышленной революцией, взрывным ростом применения различных устройств и аналитики Больших Данных реального времени. "Развивая новые технологии, мы работаем на переднем крае прогресса человечества", - заключил Делл.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх