Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму к 1 сентября закрыли шесть школ

В оккупированном Крыму к 1 сентября закрыли шесть школ

В оккупированном Крыму к 1 сентября закрыли шесть школ

В 2015 году в Крыму было 539 общеобразовательных школ, в этом году - 533 школы. По словам «министра образования, науки и молодежи Крыма» Натальи Гончаровой, шесть школ закрыты по объективным причинам.

Об этом 1 сентября сообщило издание "Аргументы недели − Крым", передает сайт sevas.com.

"Произошло некоторое сокращение: в прошлом году было 539 общеобразовательных школ, в этом году 533 школы. Это не ликвидация и не закрытие сельских школ, они были закрыты по достаточно объективным причинам", − убеждала так называемый министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова на пресс-конференции.

По ее словам, школа №19 Симферополя закрыта в связи со строительством нового здания. В селе Запрудном две школы объединят в одну. Также была закрыта вечерняя школа в Красногвардейске. Две школы приостановили работу в связи с капитальными ремонтами. В Крыму были ликвидированы еще две школы - начальная школа в Нижнегорском районе, там в 1-4 классе обучались 12 человек, и в Белогорском районе - 17 учащихся.

"Министр" также заверила, что для учеников последних двух школ организован транспорт, чтобы отвозить детей до ближайших учебных заведений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх