Новости и события » Общество » В Лисичанске открыли школьный спортзал, отремонтированный ЮНИСЕФ

В Лисичанске открыли школьный спортзал, отремонтированный ЮНИСЕФ

На днях состоялось торжественное открытие спортивного зала Лисичанской специализированной школы I-III ступеней №8 после капитального ремонта, который профинансировал детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Об этом сообщает сайт Лисичанского горсовета.

С официальным визитом школу посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Шигеки Суми, заместитель директора ПРООН в Украине Блерта Чела, глава представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис, представители ЮНИСЕФ.

На церемонии открытия присутствовали заместитель Министра образования и науки Украины Павел Хобзей, заместитель директора Департамент образования и науки облгосадминистрации - начальник управления образования и науки, исполняющий обязанности директора Департамента Татьяна Ткачева, Лисичанский городской голова Сергей Шилин, педагогический коллектив, родители и ученики школы.

Отмечается, что за время сотрудничества организации с учебным заведением 16 кабинетов школы получили новые ученические парты и стулья, новые шкафы и современные доски, была обновлена кровля, заменены входные двери на энергосберегающие, школьники получили канцтовары и спортивный инвентарь. Но главным достоянием стал отремонтированный спортивный зал.

"Школьники, родители, и учителя выражают благодарность и уважение детскому фонду ЮНИСЕФ за внимание к проблемам школьного сообщества, за создание условий для успешной учебы и занятия спортом", - отмечено в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх