Новости и события » Общество » В Лисичанске открыли школьный спортзал, отремонтированный ЮНИСЕФ

В Лисичанске открыли школьный спортзал, отремонтированный ЮНИСЕФ

На днях состоялось торжественное открытие спортивного зала Лисичанской специализированной школы I-III ступеней №8 после капитального ремонта, который профинансировал детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Об этом сообщает сайт Лисичанского горсовета.

С официальным визитом школу посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Шигеки Суми, заместитель директора ПРООН в Украине Блерта Чела, глава представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис, представители ЮНИСЕФ.

На церемонии открытия присутствовали заместитель Министра образования и науки Украины Павел Хобзей, заместитель директора Департамент образования и науки облгосадминистрации - начальник управления образования и науки, исполняющий обязанности директора Департамента Татьяна Ткачева, Лисичанский городской голова Сергей Шилин, педагогический коллектив, родители и ученики школы.

Отмечается, что за время сотрудничества организации с учебным заведением 16 кабинетов школы получили новые ученические парты и стулья, новые шкафы и современные доски, была обновлена кровля, заменены входные двери на энергосберегающие, школьники получили канцтовары и спортивный инвентарь. Но главным достоянием стал отремонтированный спортивный зал.

"Школьники, родители, и учителя выражают благодарность и уважение детскому фонду ЮНИСЕФ за внимание к проблемам школьного сообщества, за создание условий для успешной учебы и занятия спортом", - отмечено в сообщении.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх