Новости и события » Общество » Россия копает себе могилу донбасской лопатой - Невзоров

Россия копает себе могилу донбасской лопатой - Невзоров

Россия копает себе могилу донбасской лопатой - Невзоров

Войной на Донбассе Кремль выращивает идеологов сепаратизма, и это может плохо закончиться для самой России.

Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Я поражаюсь на нынешнюю Россию, которая растит и пестует сепаратистские идеи при огромной строгости отношения законодательства к сепаратизму как таковому, зачем-то Россия выращивает не только профессиональных сепаратистов в лице тех, кто прошел школу донбасского сепаратизма, но и выращивает идеологов сепаратизма", - отметил Невзоров.

По его словам, сепаратизм с легкостью переходит любые границы и переносится на любые почвы.

"Вот я думаю, что с учетом опыта, который Россия зачем-то, за каким-то чертом приобрела на Донбассе, то отношение к сепаратизму, которое воспиталось в России из-за поддержки донбасских уголовников, вероятно, может очень трагическим образом и обязательно отразится трагическим образом на судьбе России уже после ухода Владимира Владимировича, а, возможно, и до него", - подчеркнул Невзоров.

Публицист назвал это "очень опасными играми".

"Сейчас Донбасс - это инкубатор сепаратистских идей. А те, кто там, то что называется, воюют, они страшны тем, что они опыт легкости осуществления сепаратистских действий легко могут перенести сюда. Зачем-то Россия копает себе эту могилу донбасской лопатой, и закончится вот это все, я подозреваю, весьма и весьма плохо", - предупреждает Невзоров.


«А нашим детям и дальше ходить по грязи», - жительница...

«А нашим детям и дальше ходить по грязи», - жительница Корабельного района возмущена состоянием местных дорог (ФОТО)

«Так жить нельзя!», - уверена жительница Корабельного района Николаева Марина К., приславшая в редакцию «Корабелов. Инфо» фотографии с одной из местных улиц, по которой детям приходится добираться в школу. «Вчера шли с детьми в школу, и по не совсем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх