Новости и события » Общество » Цена справедливости: в Калиновскую школу на Николаевщине вернули прежнего директора

Цена справедливости: в Калиновскую школу на Николаевщине вернули прежнего директора

Цена справедливости: в Калиновскую школу на Николаевщине вернули прежнего директора

Несмотря на угрозу срыва нового учебного года в Калиновской общеобразовательной школе на Николаевщине, педагогичный коллектив все-таки добился своего и праздник 1 сентября состоялся.

Об этом сообщает корреспондент 0512.

В среду вечером, 31 августа, экс-директора Калиновской школы Галине Кокуце руководство Еланецкого района уведомило о том, что ее возвращают на прежнюю должность. Благодаря настойчивости учителей и помощи местного депутата, справедливость восторжествовала.

Галина Васильевна сегодня, 1 сентября, провела праздничную линейку в честь начала нового учебного года и поблагодарила коллег за помощь.

"Хочу поблагодарить педагогический коллектив, который, не смотря ни на что, поддерживал меня и до последнего был со мною. Благодаря им, я стала еще сильнее и мудрее", - сказала Галина Кокуца.

Напомним, 13 заявлений на увольнение: учебный процесс в одной из школ Николаевщины на грани срыва.


Китайский внедорожник Foton Sauvana доедет до России в...

Китайский внедорожник Foton Sauvana доедет до России в начале 2017 года

Еще в 2015 году на открывшейся в Москве выставке внедорожников о планах возобновить продажи своих легковых автомобилей в России объявила китайская марка Foton. И вот теперь стало известно, когда до нашего рынка доберется вседорожник Sauvana. Продажи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх