Новости и события » Общество » Цена справедливости: в Калиновскую школу на Николаевщине вернули прежнего директора

Цена справедливости: в Калиновскую школу на Николаевщине вернули прежнего директора

Цена справедливости: в Калиновскую школу на Николаевщине вернули прежнего директора

Несмотря на угрозу срыва нового учебного года в Калиновской общеобразовательной школе на Николаевщине, педагогичный коллектив все-таки добился своего и праздник 1 сентября состоялся.

В среду вечером, 31 августа, экс-директора Калиновской школы Галине Кокуце руководство Еланецкого района уведомило о том, что ее возвращают на прежнюю должность. Благодаря настойчивости учителей и помощи местного депутата, справедливость восторжествовала.

Галина Васильевна сегодня, 1 сентября, провела праздничную линейку в честь начала нового учебного года и поблагодарила коллег за помощь.

"Хочу поблагодарить педагогический коллектив, который, не смотря ни на что, поддерживал меня и до последнего был со мною. Благодаря им, я стала еще сильнее и мудрее", - сказала Галина Кокуца.

Напомним, 13 заявлений на увольнение: учебный процесс в одной из школ Николаевщины на грани срыва.


Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех,...

Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто хочет поспать (видео)

Компания David Lloyd, которой принадлежит сеть спортзалов и бассейнов по всей Великобритании, запустила тестирование группового курса, в рамках которого уставшие люди могут поспать 45 минут в специально оборудованном помещении. Об этом сообщают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх