Новости и события » Общество » Одесские патриоты побывали в гостях у бизнесмена-сепаратиста

Одесские патриоты побывали в гостях у бизнесмена-сепаратиста

Одесские патриоты побывали в гостях у бизнесмена-сепаратиста

Сегодня, 1 сентября, патриоты Украины, члены организации "Всеукраинский спротив" побывали в гостях у известного сепаратиста Артема Вознюка, владельца сети кинотеатров "Родина, Звездный, Москва".

Патриоты выступают против того, что в вышеупомянутых кинотеатрах владелец позволяет себе транслировать фильмы с русским дубляжем, тогда, как Российская Федерация ведет гибридную войну против Украины. Соответственно и транслирование фильмов на языке врага является предательством по отношению к людям, которые ценною своей жизни защищают мир над нашим небом на восточной границе Украины.

Патриоты пожаловали во двор дома №1 по улице Черноморской, где живет сепаратист Вознюк. Сам он побоялся выйти к толпе недовольных патриотов, поэтому активисты поприветствовали его посредством мегафона.

Ранее активисты "Всеукраинского спротива" пикетировали кинотеатры "Родина" и "Москва".

"Дети с неокрепшим умом приходят в кинотеатр, смотрят фильмы на русском и проникаются культурой врага. Кого мы хотим вырастить - русское быдло или украинскую интеллигенцию", - возмутились тогда националисты.

Активисты требуют от Вознюка элементарную вещь - соблюдать Украинское законодательство. Фильмы в Украине могут транслироваться либо на языке оригинала, либо в украинском дубляже, третьего, как говорится, не дано.

Также патриоты предлагают Вознюку, если он так не любит Украину и презирает украинский язык и культуру нации, отправиться жить и вести свой бизнес в Российской Федерации. Там, как раз, фильмы транслируют на русском языке.

Одесские патриоты побывали в гостях у бизнесмена-сепаратиста

Одесские патриоты побывали в гостях у бизнесмена-сепаратиста


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх