Новости и события » Спорт » Проезд по трассе М11 стал платным для автомобилей BMW

Проезд по трассе М11 стал платным для автомобилей BMW

Проезд по трассе М11 стал платным для автомобилей BMW

На участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска закончилась услуга бесплатного проезда для владельцев автомобилей BMW. Как сообщила пресс-служба немецкого бренда, акция действовала с 1 июня по 31 августа 2016 года. За это время владельцы BMW воспользовались услугой 300 000 раз. Бесплатный проезд по трассе М11 для автомобилей BMW вводился к 100-летию автомобильной марки.

Плату за проезд по первому участку новой трассы М11 «Москва - Санкт-Петербург» начали взимать в конце прошлого года. На текущий момент поездка до Зеленограда обходится в 100-250 руб. в зависимости от типа транспортного средства и времени суток, а до Солнечногорска - в 200-400 рублей.

Тарифы были снижены на треть 4 февраля после критики президента Владимира Путина. «Там никто не ездит, вздули цены так, что проехать невозможно», - заявил он на форуме Общероссийского народного фронта. О том, что тарифы на платном участке стали «катастрофой» для жителей региона, еще в конце прошлого года говорил подмосковный губернатор Андрей Воробьев.

Трасса М11 стала платной альтернативой существующей трассе М10 «Россия». В сфере строительства дорожной инфраструктуры в России ее головной участок (15-58 км) стал одним из первых проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства с использованием механизма концессии. Магистраль протяженностью 669 км планируют открыть к началу Чемпионата мира по футболу в 2018 году.


График "брексита". Останется только Меркель....

График "брексита". Останется только Меркель. Еврояйцо

Главный представитель Евросоюза на переговорах о выходе из него Великобритании Мишель Барнье представил график этого бракоразводного процесса: он начнется в марте, договор будет заключен в октябре 2018 г. и ратифицирован до марта 2019 г, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх