Новости и события » Политика » Мэр Сенкевич обвинил "оппоблок" в популизме и предложил освятить город с вертолета

Мэр Сенкевич обвинил "оппоблок" в популизме и предложил освятить город с вертолета

Мэр Сенкевич обвинил "оппоблок" в популизме и предложил освятить город с вертолета

Городской голова Александр Сенкевич, комментируя недавние резонансные события в области, предложил провести обряд освещения Николаева и обвинил депутатов "Оппозиционного блока" в популизме.

В свете последних происшествий с убийством полицейскими в Кривом Озере Александра Цукермана и пьяного дебоша "мажоров" на Соборной, мэр Сенкевич дал "Новостям N" весьма неоднозначный комментарий.

"События, которые происходят вообще в Николаевской области, говорят о том, что нашу область не мешало бы освятить с вертолета. Такое количество резонансных событий в области, и последние - в городе, показывают то, что что-то не так у нас. Какой-то энергетически негативный подъем", - сказал Сенкевич.

Инициативу о проведении внеочередной сессии Николаевского городского совета, с которой депутаты "оппоблока" выступили в среду, 31 августа, мэр посчитал откровенным популизмом.

"Можно созвать, почему бы нет. Хотелось бы посмотреть, кто придет на эту сессию. Результатом что будет? Очередное высказывание в стиле: "Баба Яга - против". Мы уже много делали каких-то политических заявлений. Я - противник популизма и вообще любых действий, которые не направлены на какой-то конструктив", - отметил мэр.

Ранее Александр Сенкевич поздравил николаевских студентов с новыми «должностями» и поблагодарил предприятия, которые поддерживают посты для бойцов.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх