Новости и события » Политика » Мэр Сенкевич обвинил "оппоблок" в популизме и предложил освятить город с вертолета

Мэр Сенкевич обвинил "оппоблок" в популизме и предложил освятить город с вертолета

Мэр Сенкевич обвинил "оппоблок" в популизме и предложил освятить город с вертолета

Городской голова Александр Сенкевич, комментируя недавние резонансные события в области, предложил провести обряд освещения Николаева и обвинил депутатов "Оппозиционного блока" в популизме.

В свете последних происшествий с убийством полицейскими в Кривом Озере Александра Цукермана и пьяного дебоша "мажоров" на Соборной, мэр Сенкевич дал "Новостям N" весьма неоднозначный комментарий.

"События, которые происходят вообще в Николаевской области, говорят о том, что нашу область не мешало бы освятить с вертолета. Такое количество резонансных событий в области, и последние - в городе, показывают то, что что-то не так у нас. Какой-то энергетически негативный подъем", - сказал Сенкевич.

Инициативу о проведении внеочередной сессии Николаевского городского совета, с которой депутаты "оппоблока" выступили в среду, 31 августа, мэр посчитал откровенным популизмом.

"Можно созвать, почему бы нет. Хотелось бы посмотреть, кто придет на эту сессию. Результатом что будет? Очередное высказывание в стиле: "Баба Яга - против". Мы уже много делали каких-то политических заявлений. Я - противник популизма и вообще любых действий, которые не направлены на какой-то конструктив", - отметил мэр.

Ранее Александр Сенкевич поздравил николаевских студентов с новыми «должностями» и поблагодарил предприятия, которые поддерживают посты для бойцов.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх