Новости и события » Спорт » Тренер по гандболу Евгений Трефилов получил в подарок Mercedes

Тренер по гандболу Евгений Трефилов получил в подарок Mercedes

Тренер по гандболу Евгений Трефилов получил в подарок Mercedes

В Краснодаре состоялась торжественная встреча олимпийских чемпионов по гандболу. На этот раз чествовали главного тренера женской российской сборной Евгения Трефилова, а также игроков Марину Судакову и Екатерину Маренникову.

Также на мероприятии присутствовали ветераны кубанского гандбола. Был приглашен и Александр Тарасиков, который продвигал и поднимал этот вид спорта в Краснодарском крае, однако сейчас о нем все меньше становится слышно.

Напомним, после победы Евгений Трефилов сказал в интервью, что это победа на играх в Рио сравнима с покорением вершины, где в конце даже не было одуванчиков. Так, в начале встречи президент федерации гандбола края Андрей Долуда сделал сюрприз и подарил ему одуванчики.

Трефилов был озадачен, где сейчас можно найти одуванчики, но шутку оценил. Следующий подарок оказался не только приятным, но и неожиданным, ему были вручены ключи от машины Mercedes, с личным номером ТЕВ, то есть инициалами наставника, который стал знаменитым по всей стране после победы в Рио-2016.


У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

Основатель популярного в Египте спортивного журнала "Al-Ahly" Валид Заки рассказал о конфликте между лидером сборной Египта Мохамедом Салахом и футбольной федерацией этой страны. "У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх