Новости и события » Происшествия » В «ЛНР» усилили «отлов» нарушителей комендантского часа

В «ЛНР» усилили «отлов» нарушителей комендантского часа

В "ЛНР" ночные "прогулки" остаются одним из самых распространенных административных правонарушений. Об этом сообщает сайт "МВД ЛНР".

26 августа около полуночи на остановке общественного транспорта "Городок завода ОР" нарядом батальона патрульной службы был задержан житель улицы 26 Бакинских комиссаров, 1984 года рождения.

В ту же ночь на улице Ватутина был задержан еще один нарушитель, 1974 года рождения. Как и предыдущий фигурант, мужчина находился довольно далековато от родного дома. Оба он были доставлены в подразделения Жовтневого РУВД "МВД ЛНР".

Нарушают комендантский час только отдельные граждане. Иногда попадаются целые компании, в том числе и на транспорте.

На одной из центральных улиц столицы - Оборонной - за нарушение режима комендантского часа нарядом БПС был задержан автомобиль AUDI A6 под управлением 22-летнего жителя Новосветловки. Причем, был он не сам, а в компании приятеля и двух девушек. Итогом полуночной прогулки для молодых людей стала ночевка в Ленинском райуправлении "полиции".

А вот другому любителю ночных катаний взбрело в голову совершить променад после употребления алкоголя. Но и он около 02.00 попался и был задержан нарядом БПС в районе улицы 1-я Славянская. Теперь не только за нарушение комендантского часа, но и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения с ним будут разбираться сотрудники "полиции".


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх