Новости и события » Авто » В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х

В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х

В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х

Производственные мощности компании Opel приступили к серийной сборке обновленного вседорожника Opel Mokka Х. Новинка получила целый ряд изменений.

В первую очередь, речь идет о новшествах во внешнем виде. Так, у кроссовера изменилась радиаторная решетка и дизайн бамперов, сменилась оптика. В салон была установлена новейшая мультимедийная система с дисплеем на 8 дюймов.

В качестве силового агрегата выступит турбодвигатель объемом 1,4 литра. Мотор способен генерировать до 152 л. с. Также предлагается вариант с дизельной установкой емкостью 1,6 литра и мощностью в 110 или 130 лошадиных сил. Модель предлагается в комплектациях с передним и полным приводом.

Впервые Mokka Х был презентован на автосалоне в Женеве. Ожидается, что стоимость новинки составит минимум 18 990 евро. Некоторые дилерские центры уже принимают предзаказы на новую модель.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх