Новости и события » Авто » В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х

В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х

В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х

Производственные мощности компании Opel приступили к серийной сборке обновленного вседорожника Opel Mokka Х. Новинка получила целый ряд изменений.

В первую очередь, речь идет о новшествах во внешнем виде. Так, у кроссовера изменилась радиаторная решетка и дизайн бамперов, сменилась оптика. В салон была установлена новейшая мультимедийная система с дисплеем на 8 дюймов.

В качестве силового агрегата выступит турбодвигатель объемом 1,4 литра. Мотор способен генерировать до 152 л. с. Также предлагается вариант с дизельной установкой емкостью 1,6 литра и мощностью в 110 или 130 лошадиных сил. Модель предлагается в комплектациях с передним и полным приводом.

Впервые Mokka Х был презентован на автосалоне в Женеве. Ожидается, что стоимость новинки составит минимум 18 990 евро. Некоторые дилерские центры уже принимают предзаказы на новую модель.


Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратятся в прокуратуру с просьбой проверить законность установки без предупреждения новых камер «Стрит Фалькон» на дорогах Москвы. Об этом информирует ТАСС. Представители движения намерены обратиться подробнее ...

загрузка...


 

Вверх