Новости и события » Hi-Tech » Lenovo представила новые устройства Yoga на выставке IFA

Lenovo представила новые устройства Yoga на выставке IFA

Lenovo представила новые устройства Yoga на выставке IFA

Компания Lenovo в рамках выставки IFA 2016 объявила о расширении семейства многорежимных устройств Yoga: Lenovo Yoga 910 - самый тонкий в мире многорежимный ноутбук на базе процессора Intel Corei, до 12 часов автономной работы, оптимальный гаджет для самых активных; Lenovo Yoga Tab 3 Plus - планшет для мобильных пользователей-любителей кино и ТВ: замечательный 2К-дисплей, динамики JBL для звука, как в кинотеатре, и свыше 18 часов автономной работы.

Новый ультратонкий многорежимный ноутбук имеет толщину всего 14,3 мм, и вместе с этим является одним из наиболее производительных многорежимных ноутбуков на базе процессора Intel Core i7 седьмого поколения. Лэптоп способен быстро и без задержек работать со всеми приложениями и 4К-видео, которые можно хранить на встроенном PCIe SSD объемом 1Тб. Комфортную и плавную работу также обеспечивают до 16 Гб оперативной памяти.

Новый Yoga 910 представлен в нескольких модификациях. Теперь можно выбрать разрешение экрана - 4К или Full HD. Дисплей стал почти безрамочным (ширина рамки всего 5мм), а площадь экрана увеличилась на одну десятую. Плотность пикселей по сравнению с моделями предыдущего поколения также выросла - на 14%, что означает более четкое и чистое изображение, которые пользователи оценят при просмотре фото и видео. За качество музыки и звука отвечают колонки JBL с поддержкой технологии Dolby Audio™ Premium. Емкий аккумулятор Yoga 910 гарантирует до 12 часов автономной работы устройства, так что с этим ноутбуком можно устроить настоящий киномарафон. Например, посмотреть сразу целый сезон любимого сериала, не беспокоясь о поиске розетки и зарядного устройства.

Требования пользователей к удобству и обеспечению безопасности повышаются, и поэтому Yoga 910 оснастили встроенным сканером отпечатков пальцев. Стоит лишь приложить палец к сканеру, и пользователь получает доступ к личному профилю ПК без необходимости вводить длинный пароли. А утилита Lenovo App Explorer поможет настроить популярные приложения, такие как Skype, Facebook или Netflix.

Ноутбук Yoga 910 с 13,9-дюймовым дисплеем имеет тонкий цельнометаллический корпус, доступный в трех цветах: золотистый (Champagne Gold), серебристый (Platinum Silver) и темно-серый (Gunmetal). Новинка сохранила фирменный стиль Yoga: гибкую шарнирную конструкцию, напоминающую металлический браслет от часов, и многорежимный режим работы. Так, пользователи могут с удобством печатать на Yoga 910 в режиме «ноутбук», делать презентацию проекта, установив ПК в режим «консоль», смотреть видео в режиме «презентация» или заниматься веб-серфингом в режиме «планшет».

Компьютерной мышь Yoga, выполненная в едином с новым лэптопом дизайне, может также выступать как пульт дистанционного управления и предлагает пользователям портативность и широкую функциональность.

Yoga Tab 3 Plus, новинка в семействе Yoga Tab 3, - это настоящий компактный кинотеатр. Модель оснащена 10,1-дюймовым 2К-дисплеем с поддержкой Technicolor Color Enhance, четырьмя расположенными на передней панели динамиками JBL с технологией Dolby Atmos и объемным звучанием.

Благодаря Lenovo Media Cast пользователи могут транслировать на Yoga Tab 3 Plus с других устройств потоковое аудио (через Bluetooth) или видео (благодаря стандарту Miracast), наслаждаясь высоким качеством звука и изображения вместе со своими близкими и друзьями, где бы они ни находились.

Yoga Tab 3 Plus остается верен фирменному стилю устройств Yoga - четыре режима работы, гарантирующих удобный просмотр видео: «клавиатура», «книга», «консоль» и «картина». Планшет оснащен «умным» аккумулятором емкостью 9300 мАч, обеспечивающим свыше 18 часов автономной работы, и поставляется в комплекте с устройством для быстрой зарядки мощностью 24 Вт.

Lenovo Yoga 910

Дисплей: 13,9", FHD (1920х1080) IPS, 72% Gamut / 13,9", UHD (3840x2160) IPS, 72% Gamut

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7 седьмого поколения

Графика: интегрированная Intel

Оперативная память: до 16ГбНакопители: до 1 Тб SSD PCIe

Батарея: до 12 часов автономной работы (FHD), до 10 часов автономной работы (UHD)

Порты: 1 х USB 3.0 Always On, 1 x USB 2.0 Type C (совмещен с разъемом зарядки), 1 х USB 3.0 Type C с поддержкой Display Port), комбинированный аудиоразъем для микрофона и наушников, кардридер SD/MMC/SDHC/SDXC

Толщина: 14,3 мм

Вес: менее 1,4 кг

Lenovo Yoga Tab 3 Plus

Дисплей: 10,1", IPS, 16:10, WQXGA (2560x1600), 229 ppi, до 10 точек касания

ОС: Android 6.0

Процессор: Qualcomm Snapdragon 652 (4xA72 1,8 Ггц + 4хA53 1,4 ГГц)

Графика: Qualcomm Adreno 510 (600 МГц)

Оперативная память: 3 Гбайт

Основная память: 32 Гбайт

Поддержка карт памяти: microSD до 128 Гбайт

Основная камера: 13 Мп, автофокус

Фронтальная камера: 5 Мп

Беспроводные подключения: LTE, Wi-Fi 802.11ac (Dual Band, 2,4 / 5 ГГц), Bluetooth 4.0

Батарея: 9300 мАч

Вес: 637 г (Wi-Fi), 644 г (LTE)

Габариты (ШхДхВ): 247х179х4,68 мм

Lenovo представила новые устройства Yoga на выставке IFA

Lenovo представила новые устройства Yoga на выставке IFA


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх