Новости и события » Культура » Ринго Старр отправился в рехаб перед турне

Ринго Старр отправился в рехаб перед турне

Ринго Старр отправился в рехаб перед турне

Один из музыкантов группы «Beatles» Ринго Старр попал в специализированную клинику, где он собирается избавиться от алкогольной зависимости в преддверии своего осеннего турне. Об этом рассказал инсайдер, приближенный к артисту.

76-летний музыкант выбрал программу, рассчитанную на несколько недель пребывания клинике, ведь уже вскоре начнется его турне с All-Starr Band.

«Ринго сам захотел отправиться в рехаб. Он уже давно пьет и постоянно переживает, как бы не выпасть из трейлера. Это один из его самых больших страхов. Алкогольное и наркотическое искушение постоянно преследует его. Он просто хочет быть уверен, что несчастья с ним не произойдет» - рассказал инсайдер.

Очевидцы утверждают, что 23 августа Старра видели на встрече анонимных алкоголиков. Он выглядел «абсолютно потерянным» как в те времена, когда The Beatles распались. Тогда, по признаниям самого артиста, он был настолько опустошен и растерян, что единственное спасение видел в алкоголе.

«Я не видел себя ни в какой другой группе, и мне хотелось забыться, уйти от реальности и всего этого давления.. С тех пор я записал много хороших вещей, но делал это пьяным просто потому что я алкоголик. Мне казалось, что после нескольких стаканов жизнь становится веселее. Вся проблема в том, что из нескольких стаканов стало слишком много» - рассказывал он.

Ринго осознал проблему, когда понял, что его организм требовал выпивки каждые 40 минут.

«Я не понимал, где я и что я делаю. Я знаю, что эта проблема у меня уже много лет и она играет злые шутки с моим сознанием» - рассказал он когда-то в интервью. Впервые он отправился на лечение в 1988 году. Тогда он выбрал клинику Sierra Tucson rehab в Аризоне.

«Я прибыл в клинику в абсолютно невменяемом состоянии. Я пил накануне очень много, пил в самолете. Честно говоря, я даже не помню как попал в клинику, и лишь на восьмой день пребывания там я сказал, что мне нужна помощь. Я понял, что болен» - рассказывал Старр.

С тех пор много изменилось. Ринго стал вегетарианцем и ищет утешения в музыке, а не выпивке, но алкоголь словно преследует его, и Старр снова начал замечать, что возвращается к старой жизни.

«Он надеется, что рехаб поможет ему снова стать трезвым и устойчивым к искушениям. И гарантирует, что из трейлера он не выпадет» - рассказал инсайдер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

В декабре жителей Земли ожидает несколько магнитных бурь. Об этом сообщил портал "gogetnews". По словам метеорологов, Солнце регулярно бомбардирует магнитосферу Земли высокоэффективными частицами. Таким образом, в субботу, 3 декабря, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх