Новости и события » Общество » Кузбассовец отомстил бывшей возлюбленной, съев все соленья

Кузбассовец отомстил бывшей возлюбленной, съев все соленья

Кузбассовец отомстил бывшей возлюбленной, съев все соленья

Житель Анжеро-Судженска Кемеровской области из мести украл у своей бывшей возлюбленной заготовленные на зиму соленья, сообщает ГУ МВД России по региону.

Девушка обратилась в полицию, рассказав, что неизвестный похитил из ее гаража два комплекта зимней резины и все соленья. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили следы взлома на двери.

Выяснилось, что кражу совершил бывший кавалер, с которым женщина несколько месяцев жила вместе. После очередной ссоры хозяйка дома выгнала сожителя. Уходя, 44-летний мужчина успел прихватить запасные ключи от гаража женщины и похитил оттуда два комплекта зимней резины.

"На вырученные от их продажи деньги, злоумышленник купил алкоголь и вернулся в гараж, где устроил двухдневное застолье с дегустацией солений, заготовленных на зиму. Таким образом он хотел отомстить бывшей возлюбленной за неразделенные чувства", - отметили в пресс-службе.

За совершенное преступление ранее судимому жителю Кузбасса грозит до пяти лет лишения свободы.


Избрание меры пресечения подозреваемому в совершении ДТП...

Избрание меры пресечения подозреваемому в совершении ДТП криворожанину перенесли

В Саксаганском райсуде Кривого Рога должно было начаться слушание дела мужчины, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, из-за которых произошла, по версии следствия, авария на проспекте Металлургов 17 апреля. Судебное заседание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх