Новости и события » Общество » Кузбассовец отомстил бывшей возлюбленной, съев все соленья

Кузбассовец отомстил бывшей возлюбленной, съев все соленья

Кузбассовец отомстил бывшей возлюбленной, съев все соленья

Житель Анжеро-Судженска Кемеровской области из мести украл у своей бывшей возлюбленной заготовленные на зиму соленья, сообщает ГУ МВД России по региону.

Девушка обратилась в полицию, рассказав, что неизвестный похитил из ее гаража два комплекта зимней резины и все соленья. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили следы взлома на двери.

Выяснилось, что кражу совершил бывший кавалер, с которым женщина несколько месяцев жила вместе. После очередной ссоры хозяйка дома выгнала сожителя. Уходя, 44-летний мужчина успел прихватить запасные ключи от гаража женщины и похитил оттуда два комплекта зимней резины.

"На вырученные от их продажи деньги, злоумышленник купил алкоголь и вернулся в гараж, где устроил двухдневное застолье с дегустацией солений, заготовленных на зиму. Таким образом он хотел отомстить бывшей возлюбленной за неразделенные чувства", - отметили в пресс-службе.

За совершенное преступление ранее судимому жителю Кузбасса грозит до пяти лет лишения свободы.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх