Новости и события » Спорт » В Макеевке пройдет благотворительный мини-футбольный турнир

В Макеевке пройдет благотворительный мини-футбольный турнир

В Макеевке пройдет благотворительный мини-футбольный турнир

В воскресенье, 4 сентября, на футбольном поле ГЦ "Спорт для всех" в Макеевке будет проходить традиционный благотворительный турнир "Помощь онкобольным детям" памяти Геннадия Бутенко. Организаторы мероприятия - мини-футбольный клуб "Сатурн", при поддержке ГЦ "Спорт для всех" города Макеевки.

"Благотворительные турниры "Помощь онкобольным детям" памяти Бутенко Геннадия проводятся командой МФК "Сатурн" (г. Макеевка) с 2010 года. Турниры обычно проводятся накануне дня рождения нашего друга, товарища, партнера по команде - Бутенко Геннадия (26.11.1986 - 20.07.2010), который скоропостижно ушел из жизни", - рассказывают в МФК "Сатурн".

В клубе отмечают, что цель организации благотворительных турниров - не только почтить память Бутенко Геннадия, но и вынести пользу для общества, а именно собрать и передать благотворительным фондам денежные средства на лечение онкобольных детей.

"Мы пытаемся донести всю серьезность сложившейся ситуации молодым участникам и аудитории соревнований, пытаемся привлечь внимание руководящих структур нашего города, а также внести хотя бы незначительный, но все же вклад в борьбу с этим страшным недугом", - поясняют организаторы турнира.

МФК "Сатурн" приглашает всех желающих посетить матчи, а также принять участие в акции "Не оставайтесь равнодушными" и внести свой, пусть даже и небольшой вклад в борьбу со страшным недугом.

Матчи будут проходить 4 сентября с 9:30 до 18:30.

Желающие помочь в организации мероприятия, оказать материальную или финансовую поддержку обращаться по тел.: +38 (099) 200-42-10 - Руководитель МФК "Сатурн" Андрей Бондарь.


СК располагает данными о предложениях вознаграждения...

СК располагает данными о предложениях вознаграждения участникам митинга

Представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что следствие располагает информацией о предложениях подросткам денежного вознаграждения за задержание на несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы, передает РИА Новости. "СК РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх