Новости и события » Спорт » В Макеевке пройдет благотворительный мини-футбольный турнир

В Макеевке пройдет благотворительный мини-футбольный турнир

В Макеевке пройдет благотворительный мини-футбольный турнир

В воскресенье, 4 сентября, на футбольном поле ГЦ "Спорт для всех" в Макеевке будет проходить традиционный благотворительный турнир "Помощь онкобольным детям" памяти Геннадия Бутенко. Организаторы мероприятия - мини-футбольный клуб "Сатурн", при поддержке ГЦ "Спорт для всех" города Макеевки.

"Благотворительные турниры "Помощь онкобольным детям" памяти Бутенко Геннадия проводятся командой МФК "Сатурн" (г. Макеевка) с 2010 года. Турниры обычно проводятся накануне дня рождения нашего друга, товарища, партнера по команде - Бутенко Геннадия (26.11.1986 - 20.07.2010), который скоропостижно ушел из жизни", - рассказывают в МФК "Сатурн".

В клубе отмечают, что цель организации благотворительных турниров - не только почтить память Бутенко Геннадия, но и вынести пользу для общества, а именно собрать и передать благотворительным фондам денежные средства на лечение онкобольных детей.

"Мы пытаемся донести всю серьезность сложившейся ситуации молодым участникам и аудитории соревнований, пытаемся привлечь внимание руководящих структур нашего города, а также внести хотя бы незначительный, но все же вклад в борьбу с этим страшным недугом", - поясняют организаторы турнира.

МФК "Сатурн" приглашает всех желающих посетить матчи, а также принять участие в акции "Не оставайтесь равнодушными" и внести свой, пусть даже и небольшой вклад в борьбу со страшным недугом.

Матчи будут проходить 4 сентября с 9:30 до 18:30.

Желающие помочь в организации мероприятия, оказать материальную или финансовую поддержку обращаться по тел.: +38 (099) 200-42-10 - Руководитель МФК "Сатурн" Андрей Бондарь.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх