Новости и события » Общество » «ЭЛУ автодорог» планирует купить две машины для вакуумной уборки улиц Николаева, однако денег пока нет

«ЭЛУ автодорог» планирует купить две машины для вакуумной уборки улиц Николаева, однако денег пока нет

КП "Эксплуатационное линейное управление автодорог" планирует приобрести две машины для вакуумной уборки улиц. Об этом в ходе заседания планово-бюджетной комиссии Николаевского горсовета рассказала и. о. директора данного коммунального предприятия Наталья Горбенко.

Так, по словам Горбенко, "ЭЛУ автодорог" сейчас не имеет возможности делать вакуумную уборку, так как у предприятия нет для этого специального оборудования.

- Мы можем делать только механическую невакуумную уборку, которая не нужна городу. Центральная администрация хочет вакуум, дабы не пылить, пояснила Горбенко.

По словам депутата, две заявки на покупку таких машин уже поданы и зарегистрированы в системе ProZorro. Однако, денег на приобретение техники пока нет.

- При наличии денег эти торги совершатся. По итогам 9 месяцев мы будем смотреть свободные средства, и если деньги останутся, эти машины будут куплены. Сейчас денег на это в бюджете нет.

Как сообщила Наталья Горбенко, стоимость одной такой машины составляет около 3-4 млн. грн.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх