Новости и события » Политика » Балога обвинил власти Украины в уничтожении своих граждан войной и нищетой

Балога обвинил власти Украины в уничтожении своих граждан войной и нищетой

Нынешняя власть Украины уничтожает украинцев войной и нищетой, чтобы управлять покорным населением, которое будет зависеть от субсидий. Такое мнение на своей странице в соцсети высказал бывший глава администрации третьего президента Украины Виктора Ющенко Виктор Балога.

По словам Балоги, пока украинцы воюют, литовцы, поляки, словаки, грузины и американцы строят им страну, в которой нет вакцин для младенцев, где в разы выросла преступность, обесценилась национальная валюта, а каждый второй будет вынужден просить субсидию на коммунальные услуги.

«В течение последних двух лет эти горе-руководители делают все, чтобы одних унесла война, а остальные убежали искать лучшей доли за пределы страны. Они останутся здесь - с покорными бюджетниками и бедными пенсионерами и продолжат «воплощать реформы», «интегрироваться в западный мир», продавать заводы, покупать яхты и «защищать интересы Украины», - написал он.

По мнению Балоги, такую «традицию» власти можно остановить только уважением украинцев к себе.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх