Новости и события » Общество » Руководитель одесской полиции увидел конфликт на Майдана с позиции Труханова

Руководитель одесской полиции увидел конфликт на Майдана с позиции Труханова

Руководитель одесской полиции увидел конфликт на Майдана с позиции Труханова

Руководитель одесской полиции Георги Лорткипанидзе не заметил, как коммунальщики шли за спинами разгонявших Майдан титушек и как на площадь заблаговременно подъехали грузовики для вывоза инвентаря митингующих.

Такой вывод можно сделать из заявления главного полицейского региона, которое Лорткипанидзе опубликовал в Facebook:

"Сегодня, 1-го сентября, возле здания городской администрации произошел конфликт между группами протестующих.

Причиной конфликта стал тот факт, что стороны не смогли достигнуть соглашения об освобождении площади на время празднования Дня Города.

Одна из сторон предлагала другой (в виде исключения на один праздничный день) убрать с площади палатки и возобновить протест 3-го сентября.

В начале переговоров между митингующими было достигнуто согласие, однако в последний момент одна из сторон отказалась выполнить условия договоренности, что вызвало конфликт.

В итоге группа лиц, предлагавших освободить площадь, вместе со своими палатками убрала палатки другой группы протестующих.

Вследствие произошедшего конфликта ряд лиц с обеих сторон, по предварительной информации, получили незначительные повреждения.

Начато уголовное производство по факту хулиганство, 4 человека доставлены в Приморский ОП", - заявил Лорткипанидзе.

Отметим, что активисты Антитрухановского майдана выразили глубокий протест против бездействия полиции и даже пособничеству нападавшим.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх