Новости и события » Общество » Мосгорсуд отклонил требование ФСИН заменить Навальному условный срок на реальный

Мосгорсуд отклонил требование ФСИН заменить Навальному условный срок на реальный

Мосгорсуд отклонил требование ФСИН заменить Навальному условный срок на реальный

Представители Федеральной службы исполнения наказаний обратились с требованием в Московский городской суд пересмотреть условия отбывания наказания Алексеем Навальным. ФСИН предложило заменить условный срок на реальный.

Пресс-центр суда города Москвы сообщает, что судья рассмотрел данное требование и отклонил его. Алексей Навальный продолжит отбывать условный срок. Свое требование пересмотреть меру наказания ФСИН объяснили тем, что подсудимый четыре раза опаздывал на обязательную отметку в инспекции. Алексей Навальный объяснял свои опоздания болезнями, отпусками и другими оправдывающими его делами.

Напомним, что Алексей Навальный получил 3,5 года условного срока за хищение средств у компании «Ив Роше» два года назад. Еще пять лет условного лишения свободы ему дали в 2013 году за хищение средств компании «Кировлес».


Леонид Якубович винит себя в смерти сбитого им пешехода

Леонид Якубович винит себя в смерти сбитого им пешехода

Леонид Якубович мучается из-за чувства вины. Телеведущий признался, что это чувство будет преследовать его до конца жизни. Оказалось, что он сбил пьяного человека, к несчастью, ДТП окончилось летальным исходом потерпевшего. В одном из интервью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх