Новости и события » Культура » Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Недавно стало известно, что 30-летняя певица и телеведущая Пелагея ждет первенца. Звезда настолько серьезно к этому относится, что боится выходить из дома.

Оставив позади насыщенный рабочий график, концерты, гастроли и отказавшись от нескольких телепроектов, один из которых известный «Голос. Дети», Пелагея заперлась в четырех стенах и выходит на свежий воздух только в сопровождении супруга, 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина.

Звездная пара недавно поселилась в центре Москвы, но популярную телеведущую жильцы многоэтажки наблюдают крайне редко - беременная женщина боится повышенного внимания к своему положению. Фобия распространилась также и на транспортные средства - водить автомобиль или пользоваться общественным транспортом Пелагея отказалась наотрез.

Но дело вовсе не в мнительности певицы, а в тяжело переносимом токсикозе, из-за которого ее организм ослаб и при малейшей нагрузке девушка теряет сознание, это подтверждают регулярные визиты скорой помощи к дому семейной пары, Врачи советуют будущей маме находиться в покое и больше отдыхать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх