Новости и события » Культура » Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Недавно стало известно, что 30-летняя певица и телеведущая Пелагея ждет первенца. Звезда настолько серьезно к этому относится, что боится выходить из дома.

Оставив позади насыщенный рабочий график, концерты, гастроли и отказавшись от нескольких телепроектов, один из которых известный «Голос. Дети», Пелагея заперлась в четырех стенах и выходит на свежий воздух только в сопровождении супруга, 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина.

Звездная пара недавно поселилась в центре Москвы, но популярную телеведущую жильцы многоэтажки наблюдают крайне редко - беременная женщина боится повышенного внимания к своему положению. Фобия распространилась также и на транспортные средства - водить автомобиль или пользоваться общественным транспортом Пелагея отказалась наотрез.

Но дело вовсе не в мнительности певицы, а в тяжело переносимом токсикозе, из-за которого ее организм ослаб и при малейшей нагрузке девушка теряет сознание, это подтверждают регулярные визиты скорой помощи к дому семейной пары, Врачи советуют будущей маме находиться в покое и больше отдыхать.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх