Новости и события » Общество » Полиция вернула почти всех подростков, сбежавших из уральского спецучилища

Полиция вернула почти всех подростков, сбежавших из уральского спецучилища

Полиция вернула почти всех подростков, сбежавших из уральского спецучилища

Большинство воспитанников "Рефтинского специального профессионального училища закрытого типа №1" в Свердловской области возвращены в учреждение после побега, говорится в сообщении областной прокуратуры.

В среду, 31 августа, 46 воспитанников специального учебно-воспитательного учреждения самовольно покинули территорию учреждения. "В настоящее время 41 воспитанник возвращен в училище", - отмечает ведомство.

В то же время "Комсомольская правда в Екатеринбурге" со ссылкой на прокуратуру области пишет о возвращении 44 из 46 беглецов.

В настоящее время прокуратура выясняет обстоятельства и причину массового ухода детей с территории училища. Отмечается, что накануне дети выразили несогласие с режимом пребывания, разбив на кухне керамическую посуду, затем они покинули территорию училища через забор и контрольный пункт.

Сотрудники аппарата прокуратуры Свердловской области проводят проверку, опрашивают должностных лиц и преподавателей училища. Кроме того, в Следственном комитете России по региону организовали доследственную проверку по данному инциденту.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх